ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Мы любим и ценим всех наших клиентов. Благодаря внимательному и трепетному подходу к каждому из них, в последствии мы остаёмся друзьями, а они, в свою очередь, рекомендуют нас своим друзьям. Так рождается большая и дружная семья!
Наши клиенты любят и ценят нас
Юлия Перминова
03.04.2019
Мне понравилось качество ремонта и срок. Была непростая задача сделать ремонт до того момента , как мы с семьей заедем. Ремонт начался 14 января, а закончили 22 февраля. Мастер сделали быстро, все подробно объясняли в процессе работ. Подсказывали свои решения, некоторые из них пришлись нам по вкусу. Спасибо за оказанную работу.
Андрей Шевелёв
25.02.2019
С женой долго обсуждали какой дом хотим, и у кого его заказать. Сработало сарафанное радио, знакомые посоветовали Бизнес строй групп. Порадовало, что в договоре оговорены сроки платежей, и всю сумму изначально платить не надо. Цены приятно удивили, а качество не хуже! Все сделано в срок, как и было обещано!
Илья Пушков
21.02.2019
Заказывали строительство фундамента, каркаса и крыши загородного дома. Все было сделано в срок и по стоимости изначальной сметы. Рекомендую!
Евгений Вишняков
06.02.2019
Узнал о компании из Интернета.
Было видно, что компания работает по отзывам в Сети.
Мне нужно было найти тех кто перекроет крышу (металлочерепица).
Поговорил с представителем фирмы, согласовали встретиться. При встрече:
-Мы обсудили технические вопросы, согласовали все материалы;
-Обсудили сроки работ. В итоге, именно в эти сроки и уложились.
Результатом работы остался очень доволен.
Бороденко Николай Иванович
02.02.2019
Компания ООО "Бизнес строй групп" делали ремонт офисных помещений нашей организации, в который входила:
Монтаж подвесного потолка, отделка стен ГКЛ, шпаклевание, грунтование стен, покраска, покрытие пола линолеумом.
Все работы выполнены с соблюдением строительных норм и правил. Сотрудников компании отличает грамотным подходом , хорошая квалификация и внимательное отношением к заказчику.
Совместная работа оставила благоприятное впечатление.
Белкова Наталья Викторовна
30.01.2019
Благодарим ребят за отличную работу. Захотели каркасный дом, выбрали "Бизнес строй групп". По цене вышло очень бюджетно. Работой довольны. Спасибо большое! Будем Вас рекомендовать!
Дерябина Ольга Сергеевна
27.01.2019
Очень приятные впечатления от работы с Бизнес строй групп. Работа выполнена качественно без каких-либо нареканий раньше срока на 1,5 недели! Бригады строителей с многолетним опытом! На участке всегда были чистота и порядок! Все согласовалось с нами, если возникали доп вопросы. Очень довольны выбором фирмы, отдельное спасибо директору!
Ильгиз Хамитов
24.01.2019
Обратились в компанию ООО «Бизнес строй групп» по рекомендации и остались довольны результатом. Хочется отметить, что при проведении ремонтно-строительных работ ребята зарекомендовали себя опытными специалистами, которые учитывают пожелания заказчика и выполняют свою работу в срок. Мы довольны качеством не только работ, но и применяемых материалов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО «Бизнес строй групп».
Евгений Кумин
22.01.2019
Заказывали ремонт для офиса. Договорились что все померят, и по фактическим размерам выставят смету. Приехали-померили. Через пару дней прислали обсчет. По ценам сошлись. Все сделано в срок и достойного качества!
Марат Федимов
19.01.2019
Наша семья хочет поблагодарить компанию «Бизнес строй групп». Они помогли нам осуществить нашу мечту и построить дом, о котором мы так давно мечтали. Он стал для нас тем местом, где можно отдохнуть от города и прекрасно провести время. Огромное спасибо , кто принимал участие в строительстве. Рекомендую!
Дарья Владимировна Климова
19.01.2019
Добрый день!
В 2018 году заказывали ремонт квартиры (обои, плитка,покраска) Все сделали быстро и качественно. Нареканий нет.
Александр и Ангелина Бурденковы
21.07.2018
Компанию Бизнесстройгрупп нам порекомендовали друзья. Договорились, что дом будет строиться «под ключ», от земляных работ до чистовой отделки. Все работы были выполнены быстро, насколько это было возможно, и с хорошим качеством. Во время строительства было постоянное взаимодействие с сотрудниками компании, между нами сформировались хорошие дружеские отношения. Многие их идеи были воплощены в жизнь. Мы живем в этом доме третий год, а подрядчик продолжает нас «опекать» и помогает устранять уже эксплуатационные проблемы. Мы очень довольны как домом, так и процессом строительства. Большая благодарность Антону Шишкину и Алексею Гордееву за добросовестный труд и творческий подход к делу.
Анна Евгеньевна Месс
05.06.2018
Заказали ремонт ванной комнаты (от снятия старой плитки и установки новых гипсокортоновых стен до установки сантехники), все сделали быстро, качественно и главное недорого. Большое спасибо.
Роман Николаевич Кобелев
01.06.2018
Приобрели с женой небольшой участок в поселке мельница,обратились в компанию "Бизнес Строй Групп", нам предложили несколько проектов небольшого домика за разумные деньги,заказав проект, в следующем году решили строить и опять пришли в данную компанию,нам посчитали все материалы с точностью до каждого гвоздя,работы были выполнены в указанные сроки и согласно выбранного нами проекта.
Светлана Александровна Кремнева
24.07.2017
Мне сделали ремонт в квартире. Очень приятно удивил творческий подход работников, много получила советов, которыми воспользовалась для создания интересного интерьера. Сделано качественно, в срок, аккуратно, никаких лишних затрат не понесла. Обязательно порекомендую своим знакомым эту компанию.
Сергей Анатольевич Иванов
24.07.2017
По совету друзей обратился в данную компанию для произведения ремонта в офисном помещении. Результатом работы доволен, качество соответствует ценам,
работают быстро, инженерно-технические работники ответственные, сроки выполнения работ соответствуют заключенному договору. Желаю дальнейших успехов!
Альберт Абзалов
04.06.2017
Летом 2016 года обратились в Бизнес Строй Групп по рекомендации друзей. Мы заказали строительство бани на загородном участке. Дизайнер подготовила несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий по материалам и цене. Проблем при строительстве не возникало, компания работает четко по срокам и стоимости. Волновались, что, как всегда, окончательная стоимость строительства будет выше, чем рассчитывалось в начале, но этого не произошло. Также очень профессионально был решен вопрос с подбором печки в баню: долго не могли выбрать из нескольких вариантов. К решению вопроса подключился директор и посоветовал расположить топку в комнате отдыха: в итоге мы получили еще и камин в комнате отдыха! Наша баня была построена к Новому году! Всё получилось качественно и хорошо! А, главное, что нам самим не пришлось искать разных подрядчиков, баню нам сделали от начала и до конца!!!
Юлия Печенкина
31.03.2017
Выражаю глубокую благодарность компании "Бизнес Строй Групп" за услуги по ремонту моей квартиры. Были выполнены такие работы, как: утепление и остекленение балкона, укладка ламината, плитки, утепление пола, выравнивание стен и поклейка обоев, нанесение фактурной штукатурки, проведение электричества и др. Все работы были выполнены качественно и в короткие сроки. Спасибо большое, ребята! Обязательно порекомендую вас своим знакомым и друзьям!
Татьяна Жежеря
30.11.2016
В течение нескольких лет неоднократно заказывали компании выполнение работ: от благоустройства с зоной барбекю до электромонтажных и отделочных работ. Всегда конструктивный диалог, предложение нескольких вариантов. Приемлемые цена, качество и сроки выполнения работ. Одна из немногих компаний, которую могу уверенно рекомендовать в первую очередь друзьям.
Нас рекомендуют на ФЛАМПЕ
Читайте отзывы на Flamp.ru
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: biznesstroigrupp@yandex.ru
Телефон: +7 343 2000 334
Соцсети: Facebook / Instagdam / Vkontakte
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!
Or you can call us yourself:
+7 (000) 123 4567